quinta-feira, 28 de abril de 2011

Enroladinho de Frango

Enroladinho de Frango

Ingredientes

2 unidades de peito de frango desossado   desfiado 
300 gr de mussarela
300 gr de presunto sem capa de gordura  
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde
quanto baste de parmesão ralado 
quanto baste de Extrato de tomates
  
Modo de preparo

Retire a pele do peito de frango se houver. Cozinhe em água temperada até que fique bem firme. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango.
Refogue o frango com temperos à gosto. Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão. Misture bem. Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca. Repita até acabar os ingredientes. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário