Ingredientes:
4 Xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
1/4 Xícara de (chá) de leite
1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Para rechear:
4 Colheres (sopa) de margarina
1 Xícara (chá) de cebola em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
1 Tomate em cubos pequenos
1/2 Xícaras (chá) de ervilhas
200g de Mortadela em cubos pequenos
Cheiro-verde
Para Untar:
2 colheres de (sopa) de margarina
6 fatias de queijo mussarela
Preparo:
Misture arroz, os ovos, o leite, a farinha e o cheiro-verde.
Tempere com sal, misture, cubra com filme-plástico e reserve na geladeira.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina, junte o tomate, a ervilha, a mortadela e cozinhe por 5 minutos.
Misture o cheiro-verde e reserve.
Unte uma forma para pudim (26 cm de diâmetro) com margarina e forre o fundo e as laterais com a mistura de arroz, reservando uma parte para finalizar.
Coloque o queijo, o recheio de mortadela e finalize com o arroz reservado.
Leve ao forno em temperatura alta (250°) por 20 minutos.
Desforme e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções.
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