quarta-feira, 4 de maio de 2011

Arroz recheado com mortadela


Ingredientes:

4 Xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
1/4 Xícara de (chá) de leite
1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
Sal a gosto

Para rechear:

4 Colheres (sopa) de margarina
1 Xícara (chá) de cebola em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
1 Tomate em cubos pequenos
1/2 Xícaras (chá) de ervilhas
200g de Mortadela em cubos pequenos
Cheiro-verde

Para Untar:

2 colheres de (sopa) de margarina
6 fatias de queijo mussarela

Preparo:

Misture  arroz, os ovos, o leite, a farinha e o cheiro-verde.
Tempere com sal, misture, cubra com filme-plástico e reserve na  geladeira.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina, junte o tomate, a  ervilha, a mortadela e cozinhe por 5 minutos.
Misture o cheiro-verde e reserve. 
Unte uma forma para pudim (26 cm de diâmetro) com margarina e forre o fundo e as laterais com a  mistura de arroz,  reservando uma parte para finalizar.
Coloque o queijo, o recheio de mortadela e finalize com o arroz reservado.
Leve ao forno em temperatura alta (250°) por 20 minutos.
Desforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções.

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